注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ailshie的博客

思念随风飘散

 
 
 

日志

 
 

2008年7月12日  

2008-07-12 12:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从什么时候起,他的声音成了判断一部动画看不看的理由。
思想漂移的时候,慢慢的,他就占据了我的脑海。
在纸上演算着,画着,渐渐的,中文的,日文的,就出现了他的名字。
电脑里,各种工具的搜索记录中总能找到与他有关的贴吧,网站,视频的痕迹。
石田彰ishada akira,轻轻的念着他的名字,不对,是恋着!

原以为为他写出的一定要经过斟酌,是美美的文,因为似乎只有那样含着淡淡的忧伤的文字才适合献给先生。但现在我决定了,想到了,就写,即使是些随笔。因为这样可以把有感觉的都记下来,不让喜欢他的心情因为懒惰,因为文字的酝酿而流逝。

喜欢他是件幸福的事,虽然会莫名的流泪,虽然会心痛,但脸上会绽开会心的笑容,因为,想到了他!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017