注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ailshie的博客

思念随风飘散

 
 
 

日志

 
 

中国加油!  

2008-08-12 14:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 先祝中国获10金。这两天就一直抱着电视看比赛,不停的换啊换,看什么台转播什么比赛。昨天考完钢琴,回到南京就见证了中国的四枚金牌。开幕式在学校看的。我觉得开幕式很好看,至少前面的文艺表演很让我激动。气势恢宏,的确向世界展示了中国的最灿烂的文化,让我作为中国人的自豪感和骄傲感油然而生。9号我准时守在电视机面前,想看中国夺首金的。可惜杜丽么得顶住压力,拿到那块金牌。不过估计压力是真的很大。后来看的跳水,举重,虽然拿金牌了,但觉得中国和他们不是一个等级的,实在很强,也没怎么激动。除了昨天下午看的张湘详第二举失败,还有一次机会的时候,有点小激动,小担心,但自从他举起来后就所向无敌了!

直到今天早上的男子体操团体,那个看的叫紧张啊,生怕一个小环节失误了,比我昨天考钢琴还激动!不过中国男团的那帮小伙子,顶住压力,越比越漂亮,越比越完美。比分从第五一直到第一。实在比得惊心动魄。尤其是杨威,屡次在前面的队友失误的情况下,撑住了,表现的十分优秀,六项比赛,他更出战了5项。听到中国队,一个个自由体操王,跳马王,出场,这就是中国的舞台,全场观众是最好的拉拉队。这改成三个队员出场的规则,不就是有点像田忌赛马,派出那个项目最强的队员出征,是斗智斗勇的比赛。我们不拼难度,比完美。终于夺金了!一血了四年前的耻辱,几个小伙子流下了男儿泪。

在自家的领奖台上,听到的是中文的播报,想起中国国歌的时候,全场的观众和他们一起唱国歌,这是何等的自豪啊!

中国,加油!!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017