注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ailshie的博客

思念随风飘散

 
 
 

日志

 
 

9.12 致铃:你是我的快乐  

2008-09-12 10:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9.12日,对于00来说,已经是第34个这样的今天了。00应该是幸福的,因为有很多人记住了9.12日,并且终于盼到了这一天,只为可以给00送上生日的祝福。即使他不知道。
对于我来说,这是我喜欢上00以来的,他的第一个生日。之前也没为他写过什么。仅以此篇庆生文代表我对他喜欢的全部心情。
喜欢00的契机,是我盲目的搜集大量的声优见面会,继而发现了这个实在可爱的大孩子。即使在很多早期的视频里,00的脸是胖乎乎的,我还是义无反顾的喜欢上了。之后从年初的电王,到少阴见面会,那个帅帅的00实在是把我雷到了。其实很早很早就知道了00,四年之前的十二国记(我看它是在高中的时候),接着是高达sd里面的真,樱兰的光和馨(一个是tv,一个是drama),我只是觉得他们的声音很好听,终究我没喜欢上作为声优的00,我更喜欢的,是00这个人。不过,因为喜欢00这个人,所以会去关注他的作品,把对他的感情带入到他配的角色中。最喜欢的是00的拉比,总觉得和00很像,元气而爽朗。
喜欢00的小动作,喜欢00的笑,喜欢他一会说我和樱井只是工作上的关系,一会又承认和13关系真的很好。
闲下来的时候,嘴里就会喃喃的念着:すず。有时也莫名其妙的对着铃木(摩托,汽车)上的suzu(ki)发呆。
早上一大早,就在想今天的00还有工作么?应该会收到制作组的蛋糕吧,晚上的00又是和谁一起庆祝的呢?我们无从知道呀。也许之后的radio00会自曝的!
最后是今天说多少遍都不会腻的:
铃村さん
お誕生日おめでとう!!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017