注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ailshie的博客

思念随风飘散

 
 
 

日志

 
 

写在先生生日之前  

2008-10-30 20:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从自己喜欢上先生的时候,就算着他的生日,不过11.2对于去年年底,今年过年的时候,还是一段很遥远的距离。

当自己喜欢的心情已经溢出来的时候,那段时间写了很多先生的文,什么碟评,感想,也许不如其他的亲文笔那么好,但真的是觉得写出来一些,才能腾出空间把更多的情感装进去。有时候会盼着先生的生日,因为可以为他写庆生文。日子一天天的过去,都已经十月底了,在先生大大小小的论坛里,一些庆生活动也已展开,很多庆生贴(翻译贴)已经出来了,然而当看见那么多繁杂的庆生相关活动时,自己突然不知道应该做些什么?

前两天去吃喜酒时,看到很久没见的姐姐,在她的手机里我看到他做的很精致的礼物的照片,凝聚着自己心血的手工礼物,我就问是不是XX的生日?是不是寄到他的事务所去?她很意外我能猜出来。那一刻也不知怎么的,突然有种想哭的冲动。

曾经认为自己在心里默默的喜欢先生就好了,

却被其他喜欢先生的亲们所写的文,所截下来的一张张图片,辛苦翻译出来的电子书等很多东西感动,去注册各种先生的论坛,也尝试着写点东西

曾经以为在先生生日的那天,在心里偷偷的说出祝福就好了

却被亲们一年又一年努力想着怎么为先生庆生而感动,开始拼命的杀死自己的脑细胞想。

离11.2很近了,也许只能在论坛里贴点什么出来

脑海里总是闪现着姐姐寄礼物的样子,把姐姐换为自己,把她的他换成我们的他

也许这样的场景终究是想象

自己都不知道自己是不是有一年真的会去这么做

但是唯一确定的是对先生的喜欢

自己怎么都觉得这是空话,哎~~

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017